Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde (2018)
Unidade: FZEASubjects: AMIDO, SECAGEM, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, DIÓXIDO DE CARBONO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLEGAS GOMEZ, Maria Eugenia. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Villegas Gomez, M. E. (2018). Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/NLM
Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/Vancouver
Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/